人文旅游学院第十四次团员、学生代表大会圆满落幕

日期:2023-11-21      点击数:  李茜茜

2023年11月15日中午12点整,人文旅游学院在文美厅成功举行了第十四次团员、学生代表大会。此次会议各项议程有序进行,展现出学院团结奋进的精神。

会议开始前,主持人宣读了“大会须知”,引导全体与会人员进入会议状态。随后,大家起立奏唱国歌,表达对祖国的深深敬意。紧接着,主持人介绍了到会的领导和嘉宾,为大会增添了光彩。季振华老师在会上致辞,向与会者传达了对学院发展的殷切期望。

随后,团委副书记黄文潘同学和人文旅游学院执行主席俞鑫荣同学分别作了工作报告,回顾了过去一年的工作成绩。在李茜茜老师宣读代表资格审查报告和张苗苗老师宣读候选人资格审查报告后,主持人介绍了五位候选人的信息。他们分别是罗陈悦、吕冈乘、郭灵、徐慧和施雨成。

紧接着,主持人详细讲解了投票规则,并进入了最重要的环节——投票。总监票人李茜茜老师负责计票工作,保证了整个过程的公正与透明。在计票完成后,进行了选举义乌工商职业技术学院第二十七次学生代表大会代表的议程。为了推选出最合适的代表,大家积极参与投票。最终,投票结果由李茜茜老师宣布。

会议在奏响《中国共青团团歌》的铿锵声中落下帷幕,圆满结束。在会议结束后,与会领导、老师和学生代表相继退场。大家进行了合影留念,展现了团结友爱的精神。此次会议在井然有序的氛围中完美收尾,为未来的发展奠定了坚实的基础。