筑梦新时代,运动展风采——人文旅游学院专业对专业篮球赛圆满落幕

日期:2024-04-15      点击数:  李茜茜

为增进学生们的身心健康,提升同学间的默契配合,我院于4月10日至4月12日在丹桂篮球场举办专业对专业篮球比赛。

活动伊始,同学们便展现出强烈的比赛积极性,这一场场精彩的角斗,充满了激情与碰撞,每一个进球精彩瞬间,都凝聚了球员们的辛勤付出。伴随着双方球员的不断进攻与防守,比赛变得越来越焦灼,传球上篮得分,还没来得及庆祝,对面又放下快攻投进一记三分,对于观众而言,观看比赛是一种视觉盛宴,各种精彩的进球引得全场叫好。

为期三天的比赛圆满落下序幕,最终旅游管理专业队伍勇得第一,现代文秘专业荣获第二名,会展策划与管理专业荣获第三名,酒店管理于数字化运营专业获得第四名,社会工作专业取得第五名。本次篮球赛展现出球员顽强拼搏,不屈不挠的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,充分展示我院学生人文素养和勇于拼搏的精神。