现代文秘专业教师赴台州开展招生咨询工作

日期:2023-06-27      点击数:  胡艳

为扎实做好2023年的专业招生宣传工作,人文旅游学院现代文秘专业教师根据学院要求和计划,认真谋划,精心安排了教师赴多地进行宣传。6月26日,专业教师带着学生一起到他们的高中母校仙居城峰中学进行招生宣传。

学校招生咨询会设在体育艺术大楼,现场人头攒动,两位老师为考生及考生家长详细介绍我校优势和特色,并耐心细致地解答他们关注的焦点问题,如专业是干什么的,专业未来就业前景,考生的分数线报考哪些专业录取机会较大,学校收费标准等各个方面。两位老师耐心细致的解答赢得了不少考生及家长的信任,咨询者络绎不绝。而毕业于该中学的文秘专业同学则以学姐的身份现身说法,重点为学弟学妹们介绍文秘专业的课程、实践活动、教学条件等。

除赴学校进行现场招生外,现代文秘专业在学院统筹安排下,还通过直播、人文旅游学院官方微信公众号、学校官方抖音账号、学校官方微博等新媒体平台进行广泛宣传,力求线上与线下招生相结合,以进一步扩大学校、学院和专业的影响力。